Научи меня своей любви

Ты научи меня своей любви.
Хотя я сам прекрасно это знаю.
Но ты не так, ты сердцем позови.
Я лишь тогда печаль твою познаю.

Ты научи попробовать тебя.
Почувствовать, вкусить, дай жажды.
И твою боль немного утоля,
Позволь возвыситься с тобой однажды.

Ты научи меня своей тоске.
И он придет и больше не забудешь
Денечек тот, уже на волоске.
Надеюсь позже это не осудишь.

Так научи ж меня своей душе!
Любви к другим, общения науке.
Учи меня хоть в старом шалаше.
Не суждено с тобой нам больше в скуке.

23.02.2020


Рецензии