Ушла любовь

      
Прошли те годы молодые
Когда сердце жгла любовь.
Теперь спокойно и в пол силы
Бежит по венам моя кровь.

Ушли куда- то все волненья
И стал спокойным жизни путь.
И трепет страстного томленья
Не потревожит мою грудь.

Ушли куда-то ожиданья
И пылкой страсти тоже нет.
И от полуночных страданий
Пропал уже горячий след.

Не чувствую в груди томленья
Не обжигает сердце кровь.
Ушли сердечные смущенья
Ушла куда-то и любовь.

       23. 02. 20г.


Рецензии