Забыв я прошлое - бегу

Забыв я прошлое - бегу
закрыв глаза мне мир весь виден
Солнце - это радость ,я не лгу
Исход наверно очевиден

Перед глазами радуга
И под ногою роса свежая
В эту жизнь смыслом богатую
Я бегу солнечным утром
Бессмысленно... бешено...

И мимо Вселенная мчится
Дальние отрывки любви
Разве можно счастье вдоволь напиться ?
Пока проводим на Земле мы дни...


Рецензии