верни мне мои подарки

«Верни мне мои подарки»
Фразу слышала сотни раз.
Хотелось кричать: «ЗАБИРАЙ»,
Но отвечала лишь: «да, сейчас»...

Но «БЕРИ, УХОДИ, ПРОВАЛИВАЙ!»
Вырывалось из самых недр,
«ДА, СЕБЕ ДАВАЙ ИХ ОСТАВИШЬ,
ТЫ НЕ ПОСЛЕДНИЙ, УВЕРЕНА».

Рвалось всё наружу неистово,
Но я так же молчала в тряпочку.
И без них обойдусь неважно.
Поверь, настрадалась достаточно.

Ну раз уж такое дело,
То верни моё чистое море.
Ты же когда-то засыпал
Его грязью, болью и горем!

Ты же когда-то заставил
Темнеть, разрываться ночами!
Реветь, и сквозь улыбаться!
Задевать прохожих плечами!

Молчать, когда крик разрывает!
Гнев в кулаке зажимать,
Ногти до крови впивая,
Ни звука не издавать!

А по окончанию пустынь...
Сухая, отвратительно мерзкая.
На вкус острая,  беспощадная,
Самовлюбленная, резкая,
 
Что аж смотреть противно,
Лишь глаза закатать подальше.
Ты из меня это сделал...
Ты затолкал мне фальши...

Ну, а теперь, наслаждайся видом
С горы сделанной из моей боли.
Я вернула тебе все подарки.
А кто вернёт мне любовь?


Рецензии
Только ты сама вернёшь любовь. Люби себя, девочка. Злость когда нибудь пройдёт

Таша Инглези   23.02.2020 20:48     Заявить о нарушении