Я не знаю что будет завтра

Да,я  не знаю что там будет завтра.
В будущее мне  не заглянуть.
Находка  меня ждёт или   утрата.
Есть у  каждого из нас свой  путь.

Есть свои подъёмы и падения.
Преданность,предательство и ложь.
Есть мечты,любовь и вдохновение.
Со своей дороги не свернёшь.

И я иду своей дорогой смело.
Даже когда боль сжимает грудь.
Не всё сложилось так,как я хотела.
Но не жалею я о том ничуть....


Рецензии