Спасение для души

Мои стихи- моя отрада.
Моё спасенье для души.
Одно лишь только в жизни надо:
Пиши,перо моё, пиши.
Довольно странную идею
Моя рождает голова.
Одно лишь в жизни я умею
Созвучно сочетать слова.
Я музой неслучайно встречен,
Мне улыбается она.
Возможно из любимых женщин
Лишь только муза мне верна.
Благословенны с нею узы
Мне больше нечего сказать.
В объятьях моей верной музы
Продолжу я стихи писать


Рецензии