Быть нужной

А мне не обязательно быть важной,
Чтоб кто- то очень ждал меня с визитом,
Чтоб кто-то называл меня отважной
За то, что жизнью столько раз избита.
А мне не обязательно быть важной
Я не умру без тёплых пожеланий
На день грядущий. Это может каждый...
Я не умру без дружбы, клятв, признаний!
Мне не важны знакомства или дружба,
Которые лишь для отвода глаз.
Мне важно, чтобы стать кому-то нужной,
Как жаль, что поняла только сейчас...


Рецензии