Ошибки нородов

Прошло  немало уж  мгновений! в  Россий  было  много  потресений!.

Удевится!; всему, и дурак  и  гений
но будет уних мало  стремлений.

Исправить  ошибки, свой  и  будущих. и  старых  покалений.

Думают  что; будут жить, без  всяких  сожалений.

Добится  лишь  хотят!  большинство только  свойх  стремлений.

Ведь  Россий, мало  праведных покалений, почти некто  нейсправит  ошибки  народов не дурак и
не  гений.

Но в Россий будет много потресений.


Рецензии
Обилие грамматических ошибок намеренное?

Таша Инглези   23.02.2020 20:35     Заявить о нарушении