У каждого своё понятье веры

Века идут меж тьмой и светом битвы,
Не прекращаются сегодня и сейчас.
К Творцу летят все лучики-молитвы,
ОН слышит зов людей, спасает нас.

Всевышний создал всё, ты веришь или нет.
У каждого из нас своё понятье веры.
ОН знает всё о нас, и даст душе ответ.
У каждого из жизни есть примеры.

Коль не теряешь выдержку  свою,
То выбить из седла тебя не смогут
Все  миражи  у  бездны на краю.
Защита и любовь Небес помогут.

Нам нужно за собой следить всегда,
Чтоб не пустить в пространство злое слово.
Пусть не узнает ни одна звезда,
О негативе вдруг возникшем снова.

Создатель знает всё, ты веришь или нет.
У каждого ль из нас в душе понятье веры?


Рецензии