Давно это было...

Давно то было, ещё в детстве.
Мне страшно было умирать.
Берёзы, клёны, берег речки.
Всё без присмотра оставлять.

Тропу, что с братом мы топтали.
Вела что к речке, через сад.
Кукушку, что года считала.
Года просил продлить не раз

Просил как видно не напрасно.
Поэтому наверно и живу.
Привык я смерти не бояться.
А жизнь, по прежнему люблю.

Люблю берёзы, клёны, берег.
И речку тихую свою.
Кукушку, так-же, как и в детстве,
О том -же самом , я прошу,

Не так уж много изменилось.
В суму прибавились года.
В висках добавились седины.
И изменили цвет глаза.


Рецензии