В февральскую метель

В февральскую метель, как в ванну с молоком,
Я погружаюсь  с  пяток до макушки…
С  «поющей  и танцующей»    -    подружки
Мы с давних лет… за нею босиком
Спешу опять…  метель  кружится снегом…
Росою  леденящей  заструиться….
Мне повезло зимой, в метель, родиться,
 И жить хранимой  этим оберЕгом
 Метель метёт … я , как   снежинка,  таю…
И каждый раз сама с собой мирюсь…
Моложе и  невинней  становлюсь…
И каждый раз года назад считаю…
Февральскую метель, как  ванна  молока…
Не ведая греха,  текут её века…


Рецензии