А фальши не терпят струны...

А фальши не терпят струны -
Им ложь вообще несносна...
Я больше не буду думать...
Наверное, это просто...

В свою погружусь стихию ,
Где стены покоем дышат...
И буду писать стихи я ,
И больше не буду слышать...

И меркой своею стану
Свое же терпенье мерять ,
Конечно же , я устану ,
И просто не буду верить ...

Весь хлам разложу по полкам
Века распишу по числам ,
Найду ту одну иголку ,
Что прочно застряла в мыслях ...

А струны не терпят фальши...
Ты их просто так не трогай.
Что дальше ? Да так же дальше
Своею пойду дорогой.


Рецензии