Дышать тобой

Дышать тобой, бояться мгновенье упустить!
Лишь изредка  встречаться и всё-равно любить!
Божественная сказка не ведает  конца!
Любовь на расстояньи прекрасна и чиста!

Смешной она казалась, когда её не знал...
И хитро улыбаясь, я чувства презирал.
Всё в жизни изменилось, в меня  она вошла,
Душа моя сияет и жизнь моя  полна!

Такое чудо  в жизни мне счастье принесло!
Люблю её я нежно душою...и давно!
Она  не ведать  может о чувствах к ней моих,
Но я люблю и буду любимой дорожить!


Рецензии