Прошу, прости меня, Любовь!

Прошу, прости меня, Любовь,
За то, что мало уделяла
Тебе вниманья! Много слов,
Что так нужны, я не сказала...
Всё суматоха...всё дела...
Стояла Ты в сторонке робко.
И, не дождавшись, всё ж ушла,
Хотя меня искала долго.
Но не могла Ты больше ждать!
А может быть, не захотела...
Скажи мне, где Тебя искать?!
Я не должна была, не смела
Так поступать с Тобой, Любовь!
Но так бездумно отпустила
Тебя! Покинула мой кров...
Сегодня я глаза открыла
И поняла, что без Тебя
Мне жизни нет! Вернись обратно!
Прошу, прости, Любовь, меня!
Вернись! Тебя я буду жадно
Глотками пить, оберегать!
Я обещаю! Я готова
Любовью нежно называть!
Даю Тебе своё я слово!
И хоть, по сути, я - кремень,
Внутри же мягкая, как вата.
В мою Ты искренность поверь!
С Тобою стану я богата!



           ( январь 2020 г.)


Рецензии
Моя ЛГ тоже долго не могла простить... и умерла в психушке... Рассказ называется "Трагедия проститутки"
Спасибо за искренность, Марго!
Ан

Антон Шумак   29.02.2020 09:28     Заявить о нарушении
Как-то грустно.........

Марго Шумилина   01.03.2020 09:44   Заявить о нарушении