***

Откройте окна солнцу
И запустите жизнь!
Ты слышишь, как смеется?
Попробуй, улыбнись!

Навстречу солнцу выйди,
Не бойся, не скучай!
И радость эту выпей,
Как теплый солнцечай!

И луч его коснется
Открытого лица!
И сердце засмеется,
Как на листе роса!


Рецензии