Лавандовая свадьба

Число годов не просто счесть.
Уже их стало сорок шесть,
Что мы идём по жизни рядом.
Уже без слов,  одним лишь взглядом
Друг другу можно дать понять,
Что говорить, как поступать.

Вернее - всё наоборот.
Мы точно знаем наперёд,
Чего мы делать не должны.
И тут слова нам не нужны.
А показать, как делать надо
Не хватит никакого взгляда.

Здесь кто-то должен уступить,
Ведь мало просто полюбить.
Чтобы прожить друг с другом дружно,
С характером считаться нужно.
В больших делах и в мелочах.

Тогда и стрелки на часах
Не так важны нам будут часто.
Ведь нам известно, что напрасно
Не прожит вместе даже час.
Ну а любовь - в сердцах у нас.

23.02.2020


Рецензии