Природа ожила

Природа ожила(сайт) 2019
всю ночь лил дождь
не сильный мокрый
по подоконнику кап кап

под этот стук
спать расхотелось
весь сон пропал
пошёл читать

за окном темно и сыро
продолжает дождь стучать
утро хмурость напустило
делать нечего опять

все планы к чёрту полетели
выходной не выходной
весь день снова в интернете
глупый слышу разговор

когда всё это надоело
открываю сервер и тогда
смогу сыграть я пару партий
кто победит тот будет рад

пока играл день прояснился
можно выйти погулять
неважно кто стал чемпионом
природа ожила сейчас


Рецензии