В разгаре лето

В разгаре лето, вечность в небесах
И солнце жемчуга свои в волнах купает.
И янтарем, в твоих воздушных волосах,
Запутавшись, как золото сверкает...

И летний день, дарованный судьбой,
Согреет и залечит в сердце раны.
Став в жизни лучшим днем для нас с тобой,
Меж будущим и прошлым тонкой гранью...

Он в память «золотинкою» падет
И отодвинув прожитое наспех.
Когда-нибудь, он в памяти всплывет,
Сердца друг к другу отворяя настежь...

январь 2019


Рецензии