Блестит снежинка

Блестит снежинка,
Как пушинка
На рукаве.
Сверкает каждая прожилка!
Страшно мне,
Боюсь дохнуть, а вдруг растает?
Улетит?
Как в памяти своей оставить,
Не забыть
Рисунок каждой её грани,
Яркий блеск.
Пусть для кого-то будет странен
Этот текст.
Но можно вечность любоваться.
Каков узор
Снежинки белой и без красок
Манит взор!


Рецензии