Есть время - работай

Есть время – работай,
Есть время – трудись,
Пока есть силы,
Пока есть жизнь,
Пока улыбка не сходит с лица
И сердце бежит за собою пока,
Стучит, как мотор,
Он не знает преград,
Бежит и бежит – это
Добрый есть знак.
И сердце не знает другого пути,
Есть много дорог,
Их нам надо пройти,
Чтоб солнце светило на нашем пути
И мы были верными им, как себе.
24.06.2015.


Рецензии