Как вдох и выдох

Как вдох и выдох - память и забвенье.
Чужое. Абсолютное. Своё.
Успеть заснуть до боли - на мгновенье,
Потом проснуться - тоже от неё.
С усильем новый день приоткрывая,
Держу судьбу за рваные края...

Я выбираю боль - пока живая.
И пусть чужая так же,как своя.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.