Я спрятался за щит...

Я спрятался за щит –
отныне я защитник.
Пока не затрещит,
не страшен мне противник.

Могу убить за щи –
враг не найдёт защиты.
Мне нефиг затащить
его за общепиты.

Наступишь – не взыщи:
я – не полузащитник!
Попав в мои клещи,
почуешь, что есть щитник.


Рецензии