Хороший человек

Ты растворился в солнечных лучах,
Ты превратился в мокрый снег.
Ты существуешь здесь в стихах,
Красивый человек!
Ты ходишь в глубине Москвы,
Но не встречались мы.
Судьба еще нас не свела,
Мечта ,что давнею была
Так остается и сейчас.
Я жду тот день и нужный час,
Когда мы встретимся с тобой,
Ты идеален,но не мой!


Рецензии