Провинциалка

В глухой  деревушке девчушка жила,
Мечтала о счастье,учиться могла.
Окончила школу,в МГУ пошла,
Осуществилась ее заветная мечта.

Окончив МГУ покинула страну,
По слухам к "лучшей"жизни потянуло
Но оказалось такие как она,
В Америке сидят без дела.

А кушать хочется всегда,
Какое окружающим до нее дело.
Работы так и не нашла,
Язык был неугоден.

Пошла в бардель
С дипломом МГУ "трудиться"
И спрашивая:"Надо было ли в МГУ учиться?"


Рецензии
Спасибо за правду жизни! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   25.02.2020 05:35     Заявить о нарушении