Солдат

Вы доблестные рыцари земли.
Те, кто до конца стоял, врагов всех отбивая.
Солдат, так гордо слово нам звучит
И много значит в нынешнее время.
Спасли родную землю от врагов.
До миллиметра путь их отбивая.
Солдат, ты верно Родине служил
И Родина тебя не забывает.


Рецензии