Осуждаем пытки и методы убийств

Людей часто убивали.
Не всегда за то ругали.
Повесить или застрелить.
Или голову срубить.

А могут также убивать:
Живьём сжигать, четвертовать.
Иль сажать живьём на кол,
Чтобы кол в живот вошёл.

Если же людей пытали,
Извращённо убивали,
Вот за это осуждали.
Палачей тех презирали.

Неважно скольких погубили,
А важно как людей убили.
Если просто убивать,
То не будут так ругать.

Например, Наполеон,
Погубил ни мало он.
Но его не осуждают.
Многие же прославляют..


Рецензии