Подумай и совет проси

    Господь  терпел  и  нам  велел  -
    Наверно  слышал  эту  фразу ?
    И  если  что  -  то  не  успел,
    Вернись  к  тому,  но,  друг,  не  сразу,

    Подумай  и  совет  проси
    Ты  Бога  в  искренней  молитве,
    Что  нужно  даст  Он  для  души,
    Чтоб  победить  в  духовной  битве ..


       6  апреля  2017  года 


Рецензии