На трёх словах...

На трёх словах мы держим чувства
Держа в уздах любовь свою,
Считая, это, за искусство,
Сквозь фразу:"Я тебя люблю".
Упряжкой резвой управляя
Крылатых, огненных, коней,
Что ввысь ,от пылкости, взмывают,
Под танец белых лебедей.
На трёх словах мы держим Землю
Вращая в заданном пути,
Делясь о самом сокровенном,
Что скрыто, где-то, извнутри;
Делясь невзгодами,ненастьем,
Что осадили часть  души,
Делясь обыкновенным счастьем,
Но всё-ж, столь ценным, как часы
Что нам дарованы судьбою.
Сплотили, что в себе года,
Держась на фразе,где три слова
Столь главных:"Я люблю тебя!"
На трёх словах....


Рецензии