316 лет-СПб

на душе прозрачно
и легко
оптимизм
во всём

только в северной столице
не хватает
царя с царицей
да нас с тобою

лучик солнца
на тебе
волнующая сердце
мне
добро вижу
в тебе

ты -
мой сюрприз
улыбнись


Рецензии