Я известный марколюб

Я известный марколюб,
Собирал картинки с детства,
Словно пробовал на зуб…
А куда им милым деться.
Все здесь в клейстере лежат
Под прозрачною бумагой,
Время тихо сторожат
С красным молоткастым флагом…


Рецензии