Пускай зима уходит с нашей жизни

Зима рыдает, потускнели краски,
Цепляется морозом за рассвет,
Не нравятся ей солнечные маски,
И неба радостный лазурный цвет.

То слёзы льет, то замерзает в лужах,
Но предрешенность - это приговор,
Согрей меня, так много в жизни стужи,
Давай забудем всю нелепость ссор.

Пускай зима уходит с нашей жизни,
Пусти скорее в души ты весну,
Пусть будет ранней, слякотной, капризной,
И я опять вдохнуть любовь рискну.

Рвань облаков вытряхивает ветер,
Остатки снега пудрой на лицо
Ложатся в предвесенние просветы,
Сжимая наших рук с тобой кольцо.


Рецензии