Девочка

*  *  *

Девочка сказала - ты отлёт иль свист?
Недра разверстала на полёт и микст.
Девочка желала пряностей в пургу.
Я летал за Лену. Там мороз в зверьгу.
Девочка свершилась в мирриадах солнц.
Ей казались важным волны под разнос.
Девочка снимала духомрачный факт.
В девочке струился секс, захват и гад.

_____________________________

22/03/2020


Рецензии