Глотки

С холмов далёкой Галилеи
Сползает на Москву туман,
Ян Гилан в опере балдеет,
Пилат умылся,
С вражьих стран
По голосам глотки свободы
Сквозь надоедливый  пи..еж,
Джинсовой прорастает модой
И  All We - нидом молодежь...


Рецензии