220

220 ударило в голову
и я падаю...падаю...вниз,
а ведь было нам вместе так здорово
не толкай меня с берега,плиз.

я оглохла от слов твоих яростных
и не вижу реальности дел
для тебя отношения тягостны
счастье наше сберечь не сумел.

я привыкну одна - я ведь сильная
научусь снова верить в любовь
вижу в зеркале девушка стильная
и расправились крылышки вновь...

21 июля 2019 г.


Рецензии