Война с Христом

  Из века в век с дремучих пор,
  по всей святой Руси,
  идёт меж братьями раздор,
  неумолимых сил,
  которым правит сатана,
  в обличие святом.
  Где власть антихриста сильна,
  встаёт война с Христом,
  неся убийственный раскол,
  в святыя всех святых,
  чиня бесчинный произвол,
  на честных ризах их,
  без сожаленья и стыда,
  пред тем, кто небом взят...
  И так до Страшного суда,
  раздором мир объят.
 


Рецензии