ОН И ОНА

Сон твой глубокий, похожий на кому –
в нём забываешься ты…
Робко войду – всё до боли знакомо:
книги, иконы, цветы.
Рьяно таит старомодный диванчик
запах французских духов.
И на столе, словно солнечный зайчик,
сборничек наших стихов.
Он переполнен любовью и светом,
он, словно луч в царстве тьмы!
В руки возьму, залюбуюсь портретом:
как на нём счастливы мы!
И никакой в этом нету ошибки:
вот, мы у всех на виду!..
Слёзы сдержав, обращу их в улыбку,
молча к тебе подойду
и поцелую, заранее зная,
что пробужденью виной.
И улыбнёшься мне: «Здравствуй, родная!»
«Здравствуй, – отвечу, – родной!»


Рецензии
Какая глубина чувств!!! Как я Вам желаю счастья! Пусть услышит Всевышний!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   25.02.2020 15:11     Заявить о нарушении
Я уже счастлива, потому что у меня такие замечательные читательницы. Спасибо, Валюша.

Валентина Карпицкая   25.02.2020 18:47   Заявить о нарушении