На минималку!

Человек живет, на всем готовом,
Он привык, процентами считать!
Десять тысяч, - Мало или много?
Он откуда, может это знать?
Надо, посадить на "минималки",
Всех, "незнаек", цен, у нас в Стране!
И пусть, всюду, ездят без "мигалок",
Все изменится, - Поверьте, люди мне!


Рецензии