Солнце приходит и день настаёт

Солнце приходит и день настаёт.
К нам оно входит как в дом свой родной.
Свет нам приносит и мысли, дела,
Мы без него, как без рук, он душа
Дома и дней, что врываются к нам.
Он наши чувства и наши глаза.
Солнце приходит, и вновь нам тепло,
Словно погода нарушила сон.
Мы вновь все дети земли дорогой.
Свет наше солнце, сердце оно.
27.09.2016.


Рецензии