Друзья теряются легко

Друзья теряются легко,
Находятся труднее.
Друзья не кофе с молоком,
Не нить с воздушным змеем
Не выпить и не запустить
И не вернуть обратно.
С друзьями надо долго жить
Без почестей, без даты…


Рецензии