Есть благо для твоей души..

    Порою  наши,  друг,  болезни
    Нас  приближают  ко  Христу,
    Господь  ведь  знает,  что  полезней,
    Чтоб  дух  обрел  твой  чистоту,

    И  ты  болезни  и  страданья
    Без  ропота  переноси,
    Ведь  эти  в  жизни  испытанья
    Есть  благо  для  твоей  души ..


       6  апреля  2017  года   


Рецензии