От воина любимой

Твой голос провожал меня в дорогу,
Я рано утром уходил в рассвет.
Шёл тихо, чуть дыша, был крепок шаг,гнал прочь тревогу,
Но сколько раз подумал оглянуться уж и счета нет...

И не опасность впереди грусть нагоняла,
Не шум разрывов, танец пуль...бывало это, и не раз.
Я только каждый раз через порог переступая,
Боюсь уж больше не увидеть голубых, любимых глаз.


Рецензии