Любовь ничем не заменить

Нет логики у женщины в поступках,
Когда она в мужчину влюблена.
Как хорошо, когда любовь не в муках -
Взаимности и нежности полна.

Когда в любимой видим мы изъяны,
Но любишь и не видишь их совсем.
Когда в любви мужчина ходит пьяный,
Любовь не могут заменить ничем.

Когда они в своей любви блаженны,
И мир для них лишь только «я и ты»,
Тогда у них и чувства неизменны,
Незримой в чистых душах красоты.

Любовь в сердцах их будет несравненна,
В сердца она вольется на века.
Душа у них останется нетленна,
Пока плывут над ними облака.
18.01.2020


Рецензии
Все Ваши строки хороши,
они подарок для души.

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   13.03.2020 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Валерия.Вы большой души женщина.
Добра Вам.

Александр Николаевич Телешев   14.03.2020 23:15   Заявить о нарушении