За все Его благодарю..

    Святой  и  праведный  Иисус,
    Он  может  всем  нам,  друг,  помочь,
    Я  этим  Именем  спасусь,
    И  Свет  Его  прогонит  ночь,

    И  возродившись  в  Духе  том,
    Хвалу  я  Богу  воспою,
    Как  славно  быть  душе  с  Христом,
    За  все  Его  благодарю ..


       6  апреля  2017  года 


Рецензии