Сложности

Когда теряешь силы жить,
Не забывай о птицах.
Когда продолжат все клеймить,
Ты вспоминай столицы.

Как пернатым трудно
Сквозь бурю, снег и солнца зной,
Как города оборонялись безрассудно
Во время войн.


Рецензии