Следуя за желаниями

Каждый раз обращаясь к тебе в глухую пустоту,я все надеюсь услышать ответ.
Услышать от себя что-то вразумительное мне порой до боли трудно. Словно закованный в чертоги своих страхов,я пытаюсь услышать чужие голоса. Но почему-то мир, словно окутан водяной стеной, через которую я слышу лишь приглушенный шум.
Скажи, как громко я должна обращаться к тебе,чтобы услышать ответ? Как долго нужно идти,чтобы наконец дойти?
Время тянется непрерывной чередой изменений,судорожно сдавливающих дыхание.
Заглядывая в темноту, безумными глазами от туда сверкают миллионы жизней.
Почему же следуя этой жадной рутине,мы все безудержно падаем с косых утесов? Что же мы преследуем,кроме собственных желаний?
Время безумным потоком уносит уставшие сердца.Каждый бездумно блуждающий на поверхности,с этой холодной водой уходит в пучину своих страхов.


Рецензии