Неугомонная душа живого очарования полна

Неугомонная душа живого очарования полна.
На свет как бабочка летит,не ропщет,не скулит
Подарком необыкновенным от всевышнего,дорожит.
Возвышенные всплески неугомонной души не унять
Умеет удивлять,страстно,огненно любить.

Словом ласковым льды холодного сердца растопить.
Вешними водами льды звонко зажурчат...
Неугомонная душа весенних эмоций заряд
Не любит лицемерить,криво шагать
Ей нравится безкорыстно любить,отдавать.

По особенному дышать,легкоатлеткой бежать.
С приподнятой головой величественно ходить
Старушкой ей никогда не быть.
Обнажённой махой в веках жить......
С шикарного полотняного холста сходить.

Вешние воды могут многое изменить.
Только смелый,уверенный может
Обнажённой даме руку предложить.
Смелость природой щедро дана...
Лёгкой поступью с холста сошла....

Таинственности,чувственности,соблазна полна.
Не опорочат неугомонную грязные слова
Размножает их дерьмовая среда бытия
Печалька зависти им родная сестра.
Из подтишка пищит где-то....

Выглядят однодумцы пошло,нелепо.
Свищет ветер над неугомонной душой свирепо.
Завывает,костры инквизиции сильно раздувает.
В штопор завистники впадают,что делают не знают
Неугомонность свежим воздухом в окна влетает.

Тяжким путём познания её пугать...
Её удел сердец не разбивать...
С желанием творить,любить и создавать.
Окрылённость души не прикрывать...
С осанкой королевы неугомонно порхать.

февраль 2020 года.
               

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.