Сколько добрых слов не сказано друг другу

Сколько добрых слов не сказано друг другу,
Так теряешь в спешке друга и подругу,
Но потом жалеешь - стала жизнь пустая,
Стала жизнь беднее и совсем другая.

Сколько добрых слов не сказано друг другу,
Ложное стеснение приведет к недугу!
Я сочту молчание - доброты вредителем,
Сколько недосказано этих слов родителям!

Сколько добрых слов не сказано друг другу,
Принесло лишь ветром в дружбу злую вьюгу.
Понапрасну ищем лишь обид уловки,
Не приносят счастья в чем-то недомолвки.

Сколько нужных слов не сказано друг другу,
На край света провожу радости ворюгу!
Все разносит по частям, все крушит бездушие,
А еще страшнее маска равнодушия.


Рецензии
Замечательно написано, полностью с Вами солидарна. С теплом.

Мария Потылицина   18.03.2020 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за поддержку отзывом. С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   18.03.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.