Скорое письмо

Дождь моросит, пронзила грусть,
Сюда я больше не вернусь:
В сей миг, когда мне хорошо,
Когда ты вник, постиг душой,
И выслал скорое письмо –
Отныне больше не моё…

Развеется оно в сети,
И мысли унесутся вспять.
Забудешь ты, весь мир в пути,
А сердце будет снова ждать.


22.10.2019
Первый стих.


Рецензии