Смотри на праведный Сион

    Христа  путь  скорби  и  страданий,
    И  Он  за  нас  его  прошел,
    Идя  путем  же  испытаний,
    Смотри  на  праведный  Сион,

    И  изучая  Божье  слово
    И  жизнь  святых  Божьих  людей,
    Задай  вопрос  ты  Богу  снова
    И  слушай  всей  душой  своей ..


       6  апреля  2017  года 


Рецензии