Зимняя речушка

Всего лишь только первые снега,
И не пришли еще суровые морозы.
Не затянулась льдом знакомая река,
На солнышке сверкают ее слезы...

Еще свежи воспоминанья прошлых дней,
И здесь бурлила жизнь, звенели песни.
О всех дождях, разлившихся над ней,
Ночах, когда пел соловей-кудесник...

И в долгих зимних снах, зовущих на покой,
Забудутся печали и заботы.
Нависнет  тишина, над снулою рекой,
Проблемы скроются за поворотом...

декабрь 2018


Рецензии